Il nostro ristorante è situato nel piccolo centro abitato di San Vito di Ostellato.
Originariamente adibito a magazzino e ora completamente ristrutturato, faceva parte
di uno dei tre edifici di Palazzo Pasquali. A pochi chilometri dai lidi ferraresi
facilmente raggiungibili dal raccordo autostradale adiacente al ristorante, si trova di
fianco all’antica Pieve di San Vito edificata nell’anno 1026.
Dopo una lunga esperienza in campo della ristorazione, che vede l’esordio nel 1976 in piazza Verdi a Ferrara con il ristorante “la Suocera”; la famiglia Magnani si sposta nelle campagne tra San Giovanni di Ostellato con “la Marchesa” per poi passare a Libolla, piccolo paese di provincia ed aprire lo storico Ristorante Ottocento. Luogo di numerosi ritrovi paesani e provinciali, banchetti e cerimonie termina il suo percorso a pochi chilometri insediandosi definitivamente nello storico edificio tuttora sede del ristorante.
Un’ampia hall riceve gli ospiti in modo accogliente; le diverse sale e l’ambiente esterno di moderna realizzazione consentono di ospitare contemporaneamente fino ad ottocento persone.
SPECIALITÀ PESCE, CROSTACEI E ANGUILLA
La nostra cucina si basa su un concetto semplice ma fondamentale: LA FRESCHEZZA Ed è per questo che ogni mattina siamo presenti a scegliere il pesce, osservandolo con attenzione e chiacchierando con i pescatori che escono quotidianamente in mare con i loro pescherecci. Solo lavorando pesce soprattutto nostrano e di alta qualità, siamo sicuri di garantire ai nostri ospiti, ottimi piatti, genuini e dal sapore naturale, ma che al tempo stesso stupiscano il palato e non stancano mai!
Nonostante la vicinanza al mare e la conseguente possibilità di recuperare giornalmente pesce fresco, non sono indifferenti le proposte a base di carne e le numerose pizze cotte nel forno a legna.
LA BIG HOUSE
La tradizionale ospitalità che caratterizza questo luogo, permette di trascorrere momenti di compagnia in un atmosfera tranquilla e serena. Come una grande famiglia tutto il nostro staff vi accoglierà e vi coccolerà facendovi sentire a casa vostra in qualsiasi orario, ma allo stesso con professionalità e competenza. Forti delle nostre esperienze e uniti come una squadra d’eccellenza ci impegnami al massimo per regalarvi pranzi e cene eccezionali in un ambiente gioviale e accogliente.
Famiglia Magnani, con passione dal 1976
Dopo una lunga esperienza in campo della ristorazione, che vede l’esordio nel 1976 in piazza Verdi a Ferrara con il ristorante “la Suocera”; la famiglia Magnani si sposta nelle campagne tra San Giovanni di Ostellato con “la Marchesa” per poi passare a Libolla, piccolo paese di provincia ed aprire lo storico Ristorante Ottocento. Luogo di numerosi ritrovi paesani e provinciali, banchetti e cerimonie termina il suo percorso a pochi chilometri insediandosi definitivamente nello storico edificio tuttora sede del ristorante.
Un’ampia hall riceve gli ospiti in modo accogliente; le diverse sale e l’ambiente esterno di moderna realizzazione consentono di ospitare contemporaneamente fino ad ottocento persone.
SPECIALITÀ PESCE, CROSTACEI E ANGUILLA
La nostra cucina si basa su un concetto semplice ma fondamentale: LA FRESCHEZZA Ed è per questo che ogni mattina siamo presenti a scegliere il pesce, osservandolo con attenzione e chiacchierando con i pescatori che escono quotidianamente in mare con i loro pescherecci. Solo lavorando pesce soprattutto nostrano e di alta qualità, siamo sicuri di garantire ai nostri ospiti, ottimi piatti, genuini e dal sapore naturale, ma che al tempo stesso stupiscano il palato e non stancano mai!
Nonostante la vicinanza al mare e la conseguente possibilità di recuperare giornalmente pesce fresco, non sono indifferenti le proposte a base di carne e le numerose pizze cotte nel forno a legna.
LA BIG HOUSE
La tradizionale ospitalità che caratterizza questo luogo, permette di trascorrere momenti di compagnia in un atmosfera tranquilla e serena. Come una grande famiglia tutto il nostro staff vi accoglierà e vi coccolerà facendovi sentire a casa vostra in qualsiasi orario, ma allo stesso con professionalità e competenza. Forti delle nostre esperienze e uniti come una squadra d’eccellenza ci impegnami al massimo per regalarvi pranzi e cene eccezionali in un ambiente gioviale e accogliente.
Famiglia Magnani, con passione dal 1976