Menu Ristorante Ottocento

    • Antipasti

    • Selezione di antipasti di mare (min. per 2 persone)

      (antipasti: tiepidi speciali della casa, caldi, a vapore e gratinati)

    • Gran piatto di Crostacei alla Catalana

    • Tris dello Chef

      (misto di antipasti caldi "speciali" della casa)

    • Antipasto 800

      (misto a vapore con vongole e cozze quando disponibili)

    • Antipasto 1000

      (uguale ma.. per chi ha più appetito)

    • Insalata di mare

      (misto a vapore senza vongole e senza cozze)

    • Fantasia di Gratinati

      (canolicchi, canestrelli, ostriche, capasanta, canocchia)

    • Filettini d'ombrina in Vellutata d'Arancia

    • Baccalà mantecato e tropea caramellata

    • Vongole veraci di Porto Garibaldi

    • Cozze di fondale di Porto Garibaldi

      (quando disponibili)

    • Gran crudo "Ottocento"

      (crostacei, tar-tare e molluschi misti)

    • Assaggio di Crudo

      (uguale ma più piccolino)

    • Tar Tare di Tonno Rosso con bufala e alici del cantabrico

    • Tris di tar-tare

      (tonno rosso, ricciola e salmone)

    • Carpaccio di ricciola mediterranea "dello Chef"

    • Tris di carpacci

      (tonno rosso, ricciola e salmone)

    • Ostriche del mare di Bretagna su ghiaccio

      (informati dal nostro personale sull'eventuale disponibilità di ostriche speciali!)

    • Misto di affettati con formaggi e confetture

    • Bresaola con rucola e grana

    • Contorni

    • Patatine fritte o al forno

    • Insalata mista

    • Pinzimonio

    • Verdure gratinate

    • Primi

    • Tagliolini all'amatriciana di mare

    • Spaghetti speciali trafilati al bronzo allo scoglio

    • Le nostre caramelle

    • Gnocchetti di zucca agli scampi

    • Reginette al branzino

    • Ravioli di baccalà "Fantasia dello chef"

    • Risotto di pesce della tradizione (min. 2 persone)

    • Risotto d'anguilla e pecorino di fossa (min. 2 persone)

    • La carbonara dell'Ottocento

    • I nostri tortellini

    • Cappellacci di zucca a piacere

    • Strozzapreti alla boscaiola

    • Reginette con sugo di salsiccia matta e funghi

    • Secondi

    • Gran misto di pesce oppure di crostacei alla griglia

    • Fantasia di spiedini

      (Gamberi, gamberoni, Seppie e Calamari)

    • Zuppetta di mare con crostini

    • Filetto di rombo in crosta di patate

    • Brodetto d'anguilla con polenta alla "Bèc d'Asan"

    • Anguilla selvaggia e pescato del giorno alla griglia

    • Fritto misto

    • Fritto di calamaretti

    • Fritto di calamaretti nostrano "Spillo"

    • Fritto alla comacchiese

      (misto classico con pesce di paranza)

    • Misto di carne alla griglia

    • Tagliata di manzo con rucola e grana

    • Castrato alla griglia

    • Filetto di manzo

    • Fiorentina

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