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Antipasti
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Selezione di antipasti di mare (min. per 2 persone)
(antipasti: tiepidi speciali della casa, caldi, a vapore e gratinati)
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Gran piatto di Crostacei alla Catalana
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Tris dello Chef
(misto di antipasti caldi "speciali" della casa)
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Antipasto 1000
(misto di pesce a vapore con vongole veraci e cozze quando disponibili)
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Insalata di mare
(misto a vapore senza vongole e senza cozze)
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Fantasia di Gratinati
(canolicchi, canestrelli, ostriche, capasanta, canocchia)
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Filettini d'ombrina in Vellutata d'Arancia
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Baccalà mantecato e tropea caramellata
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Vongole veraci di Porto Garibaldi
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Cozze di fondale di Porto Garibaldi
(quando disponibili)
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Gran crudo "Ottocento"
(crostacei, tar-tare e molluschi misti)
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Assaggio di Crudo
(uguale ma più piccolino)
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Tar Tare di Tonno Rosso con bufala e alici del cantabrico
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Tris di tar-tare
(tonno rosso, ricciola e salmone)
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Carpaccio di ricciola mediterranea "dello Chef"
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Tris di carpacci
(tonno rosso, ricciola e salmone)
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Ostriche del mare di Bretagna su ghiaccio
(informati dal nostro personale sull'eventuale disponibilità di ostriche speciali!)
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Misto di affettati con formaggi e confetture
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Bresaola con rucola e grana
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Contorni
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Patatine fritte o al forno
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Insalata mista
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Pinzimonio
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Verdure gratinate
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Primi
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Tagliolini all'amatriciana di mare
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Spaghetti speciali trafilati al bronzo allo scoglio
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Le nostre caramelle
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Gnocchetti di zucca agli scampi
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Reginette al branzino
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Ravioli di baccalà "Fantasia dello chef"
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Risotto di pesce della tradizione (min. 2 persone)
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Risotto d'anguilla e pecorino di fossa (min. 2 persone)
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La carbonara dell'Ottocento
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I nostri tortellini
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Cappellacci di zucca a piacere
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Strozzapreti alla boscaiola
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Reginette con sugo di salsiccia matta e funghi
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Secondi
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Gran misto di pesce oppure di crostacei alla griglia
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Fantasia di spiedini
(Gamberi, gamberoni, Seppie e Calamari)
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Zuppetta di mare con crostini
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Filetto di rombo in crosta di patate
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Brodetto d'anguilla con polenta alla "Bèc d'Asan"
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Anguilla selvaggia e pescato del giorno alla griglia
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Fritto misto
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Fritto di calamaretti
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Fritto di calamaretti nostrano "Spillo"
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Fritto alla comacchiese
(misto classico con pesce di paranza)
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Misto di carne alla griglia
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Tagliata di manzo con rucola e grana
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Castrato alla griglia
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Filetto di manzo
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Fiorentina
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Menu Ristorante Ottocento
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